Wildreis-Haferflockenbrot

Wildreis-Haferflockenbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Melasse, Zucker, warme Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Wildes Reisbrot, Wildreis 'n' Brot Dressing, und Drei-Korn-Wild-Reis-Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Tasse Wasser in einer mittelgroßen Soßenpfanne zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Wildreis hinzufügen; abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WildreisWildreis
3
Bei Bedarf abtropfen lassen. Wildreis beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WildreisWildreis
4
1 Tasse Wasser in einer mittelgroßen Soßenpfanne zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie den Hafer, und kochen bei mittlerer Hitze für 2 1/2 Minuten oder bis dick, Rühren Mischung ständig.
Zutaten, die Sie benötigen
OatsOats
6
Gießen Sie die Haferflocken in eine große Schüssel. 1 Teelöffel Zucker und Hefe in 1/2 Tasse warmem Wasser in einer kleinen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HaferflockenHaferflocken
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie den gekochten Wildreis, Hefemischung, warme Milch, 1/4 Tasse Zucker, Melasse und Salz zu Haferflocken hinzu; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter WildreisGekochter Wildreis
MelasseMelasse
HaferflockenHaferflocken
ZuckerZucker
HefeHefe
MilchMilch
SalzSalz
8
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
9
Fügen Sie 4 1/2 Tassen Mehl zu Haferflocken-Mischung; rühren, bis gemischt. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. 5 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an).
Zutaten, die Sie benötigen
HaferflockenHaferflocken
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
10
Legen Sie den Teig in eine große Schüssel, die mit Kochspray überzogen ist, und drehen Sie ihn nach oben. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie zwei Finger in Teig. Wenn Einzug bleibt, ist der Teig genug gestiegen.) Punch Teig nach unten, und ruhen lassen 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Rollen Sie in ein 14 x 7-Zoll-Rechteck auf einer bemehlten Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
12
Roll up rechteck fest, beginnend mit einem kurzen rand, drücken fest zu beseitigen luft taschen; prise naht und enden zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
13
Legen Sie die Rolle, Nahtseite dow n, in eine 9 x 5-Zoll-Laib-Pfanne mit Kochspray beschichtet. Abdecken und 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
14
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Teig aufdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
16
Bei 375 35 Minuten backen oder bis der Laib unten gebräunt ist und beim Klopfen hohl klingt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
17
Laib aus der Pfanne nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score25
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