Wildreis-Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 193 Kalorien, 7g Protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Wenn Sie Dosenöl, Salz, Erbsen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 34% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Hühnchen-Wildreis-Salat: Ein herzhafter, herzhafter Abendessensalat, Wildreis-Salat, und Wildreis-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem 1-Liter-Topf mit Deckel 2 Tassen Wasser und Salz zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Reis dazugeben und gut umrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie sie ab und lassen Sie sie 45 Minuten bis 1 Stunde köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
3
Überschüssige Flüssigkeit aus dem Reis abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
4
In der Zwischenzeit alle Dressing-Zutaten in einem Glas mit eng anliegendem Deckel vermengen und gut schütteln. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Schütteln
5
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Reis, Artischockenherzen, Erbsen, grünen Pfeffer, grüne Zwiebeln, Tomaten, reservierte Marinade und die Hälfte des Dressings. Gut werfen. Abdecken und kühlen oder bei Raumtemperatur essen. Kurz vor dem Servieren erneut werfen und abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-Herzen
Grüne Zwiebeln
Grüner Pfeffer
Marinade
Tomate
Erbse
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Fügen Sie, falls gewünscht, etwas vom restlichen Dressing hinzu.