Wildreis-Salat

Wildreis-Salat
Wildreis-Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 193 Kalorien, 7g Protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Wenn Sie Dosenöl, Salz, Erbsen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 34% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Hühnchen-Wildreis-Salat: Ein herzhafter, herzhafter Abendessensalat, Wildreis-Salat, und Wildreis-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem 1-Liter-Topf mit Deckel 2 Tassen Wasser und Salz zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Reis dazugeben und gut umrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie sie ab und lassen Sie sie 45 Minuten bis 1 Stunde köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
3
Überschüssige Flüssigkeit aus dem Reis abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
4
In der Zwischenzeit alle Dressing-Zutaten in einem Glas mit eng anliegendem Deckel vermengen und gut schütteln. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
5
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Reis, Artischockenherzen, Erbsen, grünen Pfeffer, grüne Zwiebeln, Tomaten, reservierte Marinade und die Hälfte des Dressings. Gut werfen. Abdecken und kühlen oder bei Raumtemperatur essen. Kurz vor dem Servieren erneut werfen und abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
MarinadeMarinade
TomateTomate
ErbseErbse
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie, falls gewünscht, etwas vom restlichen Dressing hinzu.
7
Mit den Mandeln bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel

Kochausrüstung

Zutaten

3156 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)11 Pfund Zucchini,sellerie Samensellerie Samen1(kann sein oder überfliegen)trockener Senftrockener Senf1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum Beträufelnknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkirsch- oder Traubentomaten, halbiertkirsch- oder Traubentomaten, halbiert796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob gehackte grüne Paprikagrob gehackte grüne Paprika3grüne Zwiebeln, gehackte, weiße und grüne Teilegrüne Zwiebeln, gehackte, weiße und grüne Teile170Nüsse jeder Art (gehackt)grüne Erbsengrüne Erbsen1(kann sein oder überfliegen)gemahlener weißer Pfeffergemahlener weißer Pfeffer170Nüsse jeder Art (gehackt)marinierte Artischockenherzen, abgelassen und halbiert, Marinade reservierenmarinierte Artischockenherzen, abgelassen und halbiert, Marinade reservieren0(kann sein oder überfliegen)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Parmesangeriebener Parmesan1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)11 Pfund Zucchini,(große Röhre)(große Röhre)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeröstete Mandeln zum garnierengeröstete Mandeln zum garnieren1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenweißer Essigweißer Essig2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWildreis, gründlich abgespültWildreis, gründlich abgespült
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
GerichteSalat
Magazin