Wildreis und Basmati Pilaw mit Wurst

Wildreis und Basmati Pilaw mit Wurst
Wildreis und Basmati-Pilaw mit Wurst könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 348 Kalorien, 11g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Basmati-Reis, Reis, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 0%. ut. Versuchen Basmati-Reis-Pilaw mit Aprikosen, Basmati-Reis-Pilaw mit Erbsen, und Basmatireis und Erbsenpilaw (Erbsen Pulao) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen; Fügen Sie den Wildreis hinzu und kochen Sie, bis sie gerade zart sind, ungefähr 40 Minuten; abtropfen lassen. Beiseite stellen und abdecken, um warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wildreis, Gründlich AbgespültWildreis, Gründlich Abgespült
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie die Wurst und kochen, brechen das Fleisch mit einem Holzlöffel, bis gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
4
Gießen Sie alle bis auf etwa 3 Esslöffel der Tropfen ab.
5
Fügen Sie den Lauch und Thymian hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis der Lauch gerade verwelkt ist, ca. Den Basmatireis unterrühren und 1 bis 2 Minuten leicht gebräunt kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Basmati-ReisBasmati-Reis
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
6
Fügen Sie 1 1/3 Tassen Wasser und 1/4 Teelöffel Salz hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig; abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
7
Vom Herd nehmen und beiseite stellen, abgedeckt, 5 Minuten.
8
Den Basmatireis mit einer Gabel flusen, dann den vorbereiteten Wildreis und die Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Basmati-ReisBasmati-Reis
Wildreis, Gründlich AbgespültWildreis, Gründlich Abgespült
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
9
Foto von Linda Mops
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score43
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