Wildreis und Basmati Pilaw mit Wurst
Wildreis und Basmati-Pilaw mit Wurst könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 348 Kalorien, 11g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Basmati-Reis, Reis, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 0%. ut. Versuchen Basmati-Reis-Pilaw mit Aprikosen, Basmati-Reis-Pilaw mit Erbsen, und Basmatireis und Erbsenpilaw (Erbsen Pulao) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen; Fügen Sie den Wildreis hinzu und kochen Sie, bis sie gerade zart sind, ungefähr 40 Minuten; abtropfen lassen. Beiseite stellen und abdecken, um warm zu halten.
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Wurst und kochen, brechen das Fleisch mit einem Holzlöffel, bis gebräunt, ca.
Gießen Sie alle bis auf etwa 3 Esslöffel der Tropfen ab.
Fügen Sie den Lauch und Thymian hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis der Lauch gerade verwelkt ist, ca. Den Basmatireis unterrühren und 1 bis 2 Minuten leicht gebräunt kochen.
Fügen Sie 1 1/3 Tassen Wasser und 1/4 Teelöffel Salz hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig; abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist, ca.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen, abgedeckt, 5 Minuten.
Den Basmatireis mit einer Gabel flusen, dann den vorbereiteten Wildreis und die Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.