Wildreis und Basmati-Pilaw mit Wurst könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 348 Kalorien, 11g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Basmati-Reis, Reis, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 0%. ut. Versuchen Basmati-Reis-Pilaw mit Aprikosen, Basmati-Reis-Pilaw mit Erbsen, und Basmatireis und Erbsenpilaw (Erbsen Pulao) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen; Fügen Sie den Wildreis hinzu und kochen Sie, bis sie gerade zart sind, ungefähr 40 Minuten; abtropfen lassen. Beiseite stellen und abdecken, um warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wildreis, Gründlich Abgespült
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie die Wurst und kochen, brechen das Fleisch mit einem Holzlöffel, bis gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
4
Gießen Sie alle bis auf etwa 3 Esslöffel der Tropfen ab.
5
Fügen Sie den Lauch und Thymian hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis der Lauch gerade verwelkt ist, ca. Den Basmatireis unterrühren und 1 bis 2 Minuten leicht gebräunt kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Basmati-Reis
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
6
Fügen Sie 1 1/3 Tassen Wasser und 1/4 Teelöffel Salz hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig; abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
7
Vom Herd nehmen und beiseite stellen, abgedeckt, 5 Minuten.
8
Den Basmatireis mit einer Gabel flusen, dann den vorbereiteten Wildreis und die Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.