Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten. Eine Mischung aus Speck, Halb-und-Halb-Sahne, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Wilder Truthahn mit Wildreis und Kirschfüllung, Wildreisfüllung mit wilden Pilzen, und Wildreis und brauner Reiskuchen mit geröstetem Gemüseragù.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Wildreis und 3 Tassen Brühe oder Wasser in eine Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wildreis
Brühe
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
3
Backen Sie, bedeckt, für 1,5-2 Stunden. Sollte 3 Tassen gekochten Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Speck knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
5
Den größten Teil des Fettes abtropfen lassen und die Zwiebel im restlichen Fett anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
6
Fügen Sie halb & halb, Pilze, Kartoffelsuppe, gekochten Wildreis, Käse und 2 Tassen Wasser hinzu.