Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Wildreisfüllung mit Waldpilzen könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 408 Kalorien, 11g protein, und 11g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Wenn Sie butter, Petersilie, Salbei und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Wildreisfüllung mit wilden Pilzen, Wilder Truthahn mit Wildreis und Kirschfüllung, und Wilde Reisfüllung.
Anweisungen
1
4 Esslöffel Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Zwiebeln hinzufügen; anbraten, bis sehr zart und karamellisiert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Zwiebeln in große Schüssel geben. Die restlichen 4 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze im selben Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
4
Fügen Sie Pilze und 1 Esslöffel Thymian hinzu; anbraten, bis die Pilze dunkelbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Thymian
5
In die Schüssel mit Zwiebeln geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Bringen Sie Brühe, 1 Esslöffel Thymian und 2 Teelöffel Salbei in einem großen tiefen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Thymian
Salbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Riegel) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt
7
Mischen Sie in Wildreis; wieder zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wildreis
8
Weißer Reis einrühren; abdecken und köcheln lassen, bis der gesamte Reis weich ist und fast die gesamte Flüssigkeit aufgenommen ist, etwa 18 Minuten länger. Rühren Sie in karamellisierten Zwiebeln und Champignons, restliche 1 Esslöffel Thymian und 1 Teelöffel Salbei. Birnen einrühren, falls gewünscht. Abdecken und 5 Minuten köcheln lassen, oft umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3/4 Tasse Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte Zwiebeln
Salz Und Pfeffer
Reis
Pilz
Petersilie
Birne
Thymian
Salbei
1
Füllen Sie Hals und Haupthöhlen der Türkei locker mit Füllung. Großzügig butter Auflaufform. Löffel restliche Füllung in vorbereitete Schüssel. Deckel mit Butterfolie, Butterseite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Butter
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Aluminiumfolie
2
Backen Füllung in Schale entlang der Seite Truthahn, bis durch erhitzt, ca. Füllung aufdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Backen, bis die Oberseite der Füllung ist leicht knusprig und golden, etwa 15 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Ofen Vorheizen auf 177°. Großzügig butter 13x9x2-Zoll Glas Auflaufform, je nach Rezept.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Backofen
2
Übertragen Sie die Füllung in das vorbereitete Gericht. Deckel mit Butterfolie, Butterseite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
3
Backen, bis erhitzt durch, über 40 minuten. Aufdecken und backen, bis oben ist leicht knusprig und golden, über 20 Minuten länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Restliche 1/4 Tasse gehackte italienische Petersilie über die Füllung streuen und servieren.