Wildreisfüllung mit getrockneten Kirschen und gerösteten Pekannüssen

Wildreisfüllung mit getrockneten Kirschen und gerösteten Pekannüssen
Wildreisfüllung mit getrockneten Kirschen und gerösteten Pekannüssen erfordert etwa 1 stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Für 76 cent pro Portion, Sie erhalten eine Beilage, die 12 dient. Eine Portion enthält 254 kalorien, 6 g Eiweiß, und 9 g Fett. Dieses Rezept wird von 22 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus braunem Reis, Pekannüssen, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 52%. Ähnliche Rezepte sind Wildreis mit getrockneten Kirschen & gerösteten Pekannüssen, Vollkornfüllung mit getrockneten Kirschen & Pekannüssen, und Wildreis mit getrockneten Kirschen.

Anweisungen

1
2 Esslöffel Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; schwenken, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Lauch, Thymian und 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen; 8 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
3
3 Tassen Wasser, Hühnerbrühe und Wildreis hinzufügen; abdecken. Hitze auf hoch erhöhen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen. Braunen Reis einrühren; abdecken und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu ErhaltenBohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
Lawry's GewürzsalzLawry's Gewürzsalz
Wildreis, Gründlich AbgespültWildreis, Gründlich Abgespült
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
4
Vom Herd nehmen.
5
Backofen auf 40 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Restliche 2 Esslöffel Butter bei starker Hitze in einer großen Pfanne erhitzen; zum Beschichten schwenken.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Rübe, Sellerie, Karotte und den restlichen 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen; 1 Minute anbraten. Hitze auf Mittel reduzieren; 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
KohlrabiKohlrabi
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
8
Vom Herd nehmen.
9
Reismischung, Rübenmischung, Pekannüsse, Kirschen und Zwiebeln in einer großen Schüssel vermengen. Löffelfüllung in eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform aus Glas oder Keramik. Mit Folie abdecken; bei 400 20 Minuten backen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenlocken BackenSchokoladenlocken Backen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
KohlrabiKohlrabi
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
10
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
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