Wildreisfüllung mit Preiselbeeren, Speck und Pekannüssen
Wildreisfüllung mit Preiselbeeren, Speck und Pekannüssen könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 228 Kalorien, 6g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 2009 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Mischung aus Speck, Wasser, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. olide. Versuchen Wildreis Pilaw mit Pekannüssen & Preiselbeeren, Wildreis-Pilaw mit Preiselbeeren und Pekannüssen, und Wildreis-Salat mit Preiselbeeren und Pekannüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wildreis in kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wildreis
Wasser
2
Gut abtropfen lassen; beiseite stellen. In einem großen Topf Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Entfernen Sie Speck, Reservierung 1 Esslöffel tropft in Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Speck abtropfen lassen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
5
Zwiebel in den Topf geben; kochen, bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
6
Wildreis hinzufügen; kochen und 3 Minuten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wildreis
7
Hühnerbrühe, Wasser, Sherry und Thymian hinzufügen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Sherry
Thymian
Wasser
8
Vom Herd nehmen. Sellerie und getrocknete Preiselbeeren einrühren. In der Zwischenzeit Ofen auf 350 Grad F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Cranberries
Selleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Übertragen Sie die Reismischung in einen 2-Quart-Auflauf. Abdecken und 45 bis 55 Minuten backen oder bis der Reis weich ist und Flüssigkeit absorbiert wird, einmal umrühren. Pekannüsse und Speck unterrühren.