Wildreissuppe I

Wildreissuppe I
Wildreissuppe Ich könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 262 kalorien, 4 g Eiweiß, und 21 g Fett. Für 68 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Karotten, Salz, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 5 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 Minuten. punktzahl von 37%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Wildreissuppe, Wildreissuppe, und Wildreissuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reis abspülen; abtropfen lassen. In einem mittelgroßen Topf Reis, Öl und Wasser vermischen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In der Zwischenzeit in einem großen Topf Zwiebeln, Sellerie und Karotten in Butter kochen, bis das Gemüse fast zart ist. Mehl einrühren, kochen und 2 Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
ButterButter
SelleriesSelleries
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Brühe und nicht abgetropften Reis hinzufügen, zum Kochen bringen. Kochen und rühren, bis es leicht eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ReisReis
4
Sahne, Rosmarin und Salz einrühren. Hitze reduzieren und unbedeckt etwa 20 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
CremeCreme
ReisReis
SalzSalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin