Wildschwein im Stil der Ostseite: Cinghiale di Calitri
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie einen Apfel, Schweinelendenbraten, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 9%. ut. Versuchen Cinghiale in agrodolce (Süß-saures Wildschwein), Geschmortes Schweinefleisch (Wildschwein-Stil), und Hellraisin 'Wildschwein-Gewickelt Wildschwein für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie in regelmäßigen Abständen 12 (1 Zoll tiefe) Einschnitte in die Schweinelende und stopfen Sie 1 Knoblauchzehe in jeden Einschnitt.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Schweinelende
2
Legen Sie die Rosmarinzweige über die Lende und binden Sie sie fest mit Metzgerschnur, wobei Sie Rosmarin in der Schnur sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metzgerschnur
3
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
4
In einem holländischen Ofen das Öl erhitzen, bis es nur noch raucht. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, von allen Seiten im Öl anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. In den holländischen Ofen die Zwiebeln, Karotten und den Apfel geben und etwa 8 bis 10 Minuten hellgoldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
5
Fügen Sie den Wein hinzu, bringen Sie ihn zum Kochen und geben Sie die Lende in die Pfanne zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Stellen Sie den holländischen Ofen in den Ofen und kochen Sie 45 Minuten, bis das Fleisch Gabel-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
7
Aus dem Ofen nehmen, die Lende entfernen und den Ofen wieder auf den Herd stellen, um 10 bis 15 Minuten mehr zu kochen, bis die Sauce reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
8
Mit der Petersilie garnieren, die Lende lösen und zum Servieren in Scheiben schneiden.