Wildschwein im Stil der Ostseite: Cinghiale di Calitri

Wildschwein im Stil der Ostseite: Cinghiale di Calitri
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie einen Apfel, Schweinelendenbraten, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 9%. ut. Versuchen Cinghiale in agrodolce (Süß-saures Wildschwein), Geschmortes Schweinefleisch (Wildschwein-Stil), und Hellraisin 'Wildschwein-Gewickelt Wildschwein für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie in regelmäßigen Abständen 12 (1 Zoll tiefe) Einschnitte in die Schweinelende und stopfen Sie 1 Knoblauchzehe in jeden Einschnitt.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
SchweinelendeSchweinelende
2
Legen Sie die Rosmarinzweige über die Lende und binden Sie sie fest mit Metzgerschnur, wobei Sie Rosmarin in der Schnur sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
3
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
In einem holländischen Ofen das Öl erhitzen, bis es nur noch raucht. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, von allen Seiten im Öl anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. In den holländischen Ofen die Zwiebeln, Karotten und den Apfel geben und etwa 8 bis 10 Minuten hellgoldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
5
Fügen Sie den Wein hinzu, bringen Sie ihn zum Kochen und geben Sie die Lende in die Pfanne zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Stellen Sie den holländischen Ofen in den Ofen und kochen Sie 45 Minuten, bis das Fleisch Gabel-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Aus dem Ofen nehmen, die Lende entfernen und den Ofen wieder auf den Herd stellen, um 10 bis 15 Minuten mehr zu kochen, bis die Sauce reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Mit der Petersilie garnieren, die Lende lösen und zum Servieren in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score46
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