Wildschwein im Stil der Ostseite: Cinghiale di Calitri
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie einen Apfel, Schweinelendenbraten, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 9%. ut. Versuchen Cinghiale in agrodolce (Süß-saures Wildschwein), Geschmortes Schweinefleisch (Wildschwein-Stil), und Hellraisin 'Wildschwein-Gewickelt Wildschwein für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie in regelmäßigen Abständen 12 (1 Zoll tiefe) Einschnitte in die Schweinelende und stopfen Sie 1 Knoblauchzehe in jeden Einschnitt.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Schweinelende
2
Legen Sie die Rosmarinzweige über die Lende und binden Sie sie fest mit Metzgerschnur, wobei Sie Rosmarin in der Schnur sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert
3
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
In einem holländischen Ofen das Öl erhitzen, bis es nur noch raucht. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, von allen Seiten im Öl anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. In den holländischen Ofen die Zwiebeln, Karotten und den Apfel geben und etwa 8 bis 10 Minuten hellgoldbraun kochen.