Windbeutel I
Windbeutel Ich könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 121 kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 20 und kostet 18 cent pro Portion. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 207 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Eier, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 19%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Windbeutel mit Schlagsahne & Erdbeeren / Happy Birthday Becca, Mit Cannoli-Sahne gefüllter Brandteig (Windbeutel), und Mini Windbeutel mit Vanillegebäckcreme.
Anweisungen
Für den Pudding: In einem kleinen Topf 1/2 Tasse Zucker, 5 Esslöffel Mehl und eine Prise Salz mischen. Milch nach und nach einrühren, bis sie glatt ist. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen Sie 60 Sekunden, gießen Sie dann eine kleine Menge heiße Flüssigkeit in die 2 Eigelb und rühren Sie um. Dann das erhitzte Eigelb wieder in den Topf geben und bei Hitze umrühren, bis die Mischung wieder zu sprudeln beginnt.
Vom Herd nehmen, Vanille hinzufügen. Abdecken und im Kühlschrank abkühlen lassen.
Ofen auf 450 Grad Fahrenheit (230 Grad Celsius) vorheizen.
Für den Teig: In einem mittelgroßen Topf Backfett und Wasser mischen und zum Kochen bringen. Sieben Sie 1 Tasse Mehl und eine Prise Salz zusammen und gießen Sie alles auf einmal in die kochende Mischung. Kräftig umrühren, bis die Mischung eine Kugel bildet.
Vom Herd nehmen und nacheinander Eier hinzufügen, wobei nach jeder Zugabe kräftig gerührt wird. Löffelweise auf ein Backblech geben oder in die gewünschte Form gießen.
Backen Sie 10 Minuten im vorgeheizten Ofen, reduzieren Sie dann die Hitze auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) und backen Sie weitere 25 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Vollständig abkühlen lassen, teilen, mit Vanillepudding füllen und die Oberteile ersetzen.