Windmühlen am Stiel

Windmühlen am Stiel
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Windmühlen am Stiel aus. Dieses Rezept is für 30 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Eiweiß, 23 g Fett, und insgesamt 336 kalorien Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Milchschokoladen-m & ms, Mehl, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 14%. iemlich schlecht. Versuchen Kirschkäse-Windmühlen, PBJ auf einem Stock, und Schwein am Stiel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Frischkäse, Butter und Eigelb in einer Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Mehl und Backpulver mischen; in Frischkäsemischung schlagen. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
3
Den Teig halbieren. Rollen Sie jede Portion auf einer bemehlten Oberfläche zu einem 15-Zoll-Stück. x 9 Zoll. Rechteck. Mit einem scharfen Messer oder Teigrad den Teig in 3-Zoll-Stücke schneiden. tze.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
4
Platz 3 in. auf leicht gefettete Backbleche legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Eiweiß schaumig schlagen; über Quadrate streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
6
Mit farbigem Zucker bestreuen.
7
Schneiden Sie den Teig von jeder Ecke eines Quadrats bis auf 1/2 Zoll durch. des Zentrums. Falten Sie abwechselnde Punkte zur Mitte, um eine Windmühle zu bilden. in der Mitte leicht zusammendrücken, um zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
8
Drücken Sie ein M & M in jede Mitte. Drücken Sie vorsichtig einen Holzstab in die Nähe der Teigpunkte.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
9
Bei 350 ° 9-12 Minuten backen oder bis sie fest sind (Kekse werden nicht braun).
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Zum Abkühlen sofort auf Gitterroste legen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
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