Winnipeg-Roggen-Brot
Winnipeg Roggenbrot erfordert um 2 Stunden und 55 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept serviert 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 183 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Milch, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Versuchen Dänisches Roggenbrot, Dänische Roggenbrot-Brei (Øllebrød), und Haferflocken Brot (Brot Maschine/Brot Maker) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die gerissenen Roggenbeeren in 1/4 Tasse Wasser einweichen, bis das meiste Wasser absorbiert ist.
Geben Sie die Zutaten in der vom Hersteller vorgeschlagenen Reihenfolge in die Brotmaschine.
Fügen Sie den eingeweichten Roggen mit dem anderen Mehl hinzu. Set Brot-Maschine für den TEIG-Zyklus, und drücken Sie START.
Wenn die Maschine das Ende des Zyklus anzeigt, entfernen Sie den Teig, schlagen Sie ihn nieder und lassen Sie ihn 10 Minuten ruhen. Den Teig in Hälften teilen, Luftblasen herausdrücken und zu runden oder langen Broten formen.
Legen Sie sie auf ein Backblech und lassen Sie die Brote an einem warmen Ort aufgehen, bis sie sich etwa 35 Minuten verdoppelt haben.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Bürsten Sie die Spitzen der Brote mit restlicher Milch.
35 bis 40 Minuten backen oder bis der Laib ein hohles Geräusch macht, wenn er auf den Boden geklopft wird.