Winter-Greens Slaw mit warmem Speck-Dressing könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 15g Fett, und insgesamt 234 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Weinessig, Zwiebel, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Winter Slaw mit warmem Sellerie Samen Dressing, Slaw mit warmem Speckdressing, und Warme Winter-Greens-Salat.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Bis 1 1/2 Tassen Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
2
Zwiebel hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder goldbraun braten. Hitze auf niedrig reduzieren.
Fügen Sie Frischkäse und nächsten 6 Zutaten (Frischkäse durch Pfeffer); rühren, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
4
Pfanne vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Bis 1 1/2 Tassen Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
5
Fügen Sie Grünkohl, Rübengrün und Mangold in die Pfanne; werfen zu beschichten. Abdecken und 30 Sekunden stehen lassen. Slaw gleichmäßig auf 2 Teller verteilen; jeweils mit gehacktem Speck belegen.