Winter-Kürbis-Spice-Bundt-Kuchen
Winter-Kürbis-Spice-Bundt-Kuchen erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 231 Kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 16. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Muskatnuss, Rosinen, gemahlene Nelken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Winter wird mit diesem Rezept noch spezieller. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 29%. Ähnliche Rezepte umfassen Winter Squash-Gewürz-Muffins, Die ausgewogene Ernährung: Fünf Gewürz geröstete Winterkürbissuppe, und Kürbis-Gewürz Bundt-Kuchen.
Anweisungen
Kürbis halbieren; Samen und Membran verwerfen.
Squashhälften, die Seiten nach unten geschnitten sind, in eine 11-x 7-Zoll-Auflaufform geben.
Fügen Sie Wasser bis zu einer Tiefe von 1/4 Zoll.
Backen Sie bei 375 für 35 bis 45 Minuten oder bis sie weich sind; etwas abkühlen lassen.
Fruchtfleisch ausschöpfen und zerdrücken; Muscheln verwerfen.
Toss zusammen 1/4 Tasse Mehl und Rosinen. Beiseite.
Kombinieren Sie die restlichen 2 1/2 Tassen Mehl, Zimt, Muskatnuss und Nelken; beiseite stellen.
Squashpulpe, Zucker und die nächsten 3 Zutaten vermischen; Mehlmischung einrühren, bis sie vermischt ist. Rosinen einrühren.
Gießen Sie in eine 12-Tasse-Bundt-Pfanne, die mit Gemüsekochspray überzogen ist.
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Kühl in der Pfanne auf einem Rost 10 Minuten.
Aus der Pfanne nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Falls gewünscht, mit Puderzucker bestreuen.