Winter Minestra
Winter-Minestran ist ein glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und ursprüngliches Rezept für 10 Portionen. Für 1,43 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 218 Kalorien , 13 g Eiweiß und 11 g Fett . Wenn Sie Rinderbrühe, Gemüse, Jalapeños und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Mit diesem Rezept wird der Winter noch spezieller. Es eignet sich am besten als Hauptgericht und ist in etwa 45 Minuten fertig. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 49 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Schokoladen-Pavlova mit Winterfrüchten , knackiger Wintersalat mit Ahorn-Gorgonzola-Dressing und Wintersuppe mit Grünkohl und Bohnen .
Anweisungen
Das Hackfleisch in einen großen Suppentopf geben und bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen und rühren, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Überschüssiges Fett abgießen und das Olivenöl hinzufügen.
Erhitzen Sie das Öl und geben Sie Knoblauch und Zwiebeln hinzu; kochen und rühren Sie, bis die Zwiebeln weich sind.
Blumenkohl, Jalapenos, Schalotte und Pilze hinzufügen. Mit Salz würzen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen, um das Wasser aus dem Gemüse zu entfernen.
Die gedünsteten Tomaten dazugeben und mit Paprikaflocken würzen. Kräftig umrühren, um die Tomaten zu zerkleinern.
Rinderbrühe und gemischtes Gemüse dazugeben und zum Köcheln bringen. Kochen, bis das gefrorene Gemüse weich ist. Vor dem Servieren abschmecken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.