Winter Squash-Eintopf mit Pinto-Bohnen und Mais könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Eine Portion enthält 285 Kalorien, 10 G protein, und 9g Fett. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pflanzenöl, neues mexikanisches Chile, Tomatenkonserven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Würziger Winterkürbiseintopf mit Pinto-Bohnen und Mais, Pinto Bean Chili mit Mais und Winter Squash, und Slow-Cooker-Pinto-Bohnen-Eintopf mit Jalapeño-Mais-Knödel.
Anweisungen
1
Pflanzenöl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Fügen Sie den Kürbis und Zwiebel und saut 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Zwiebel
3
Fügen Sie 1 Tasse Wasser und die nächsten 4 Zutaten hinzu (1 Tasse Wasser durch Chile); abdecken und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Wasser
4
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Wasser, Salz und Tomaten hinzu; abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Wasser
Salz
5
Fügen Sie den Mais und Bohnen; Deckel und kochen 15 Minuten. Entsorgen Sie die chile.