Winter-Wurzel-Gemüse -
Winterwurzelgemüse ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 166 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie Rosenkohl, Meerrettich, Rüben, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte sind Wurzel für Wintergemüse, Wurzelgemüse-Auflauf für den Winter, und Geröstetes Winterwurzelgemüse.
Anweisungen
Gemüse separat in Wasser kochen, bis es weich ist; abtropfen lassen. Butter schmelzen; restliche Zutaten einrühren.
Kombinieren Sie die Gemüse-Butter-Mischung; werfen zu beschichten.