Winter-Wurzelgemüse-Salat
Winterwurzelgemüse Slaw ist ein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und Fodmap freundlich rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 473 Kalorien, 4g Eiweiß, und 37g Fett pro portion. 175 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Weinessig, Karotten, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte sind Greens und Wurzelgemüse Wintersuppe, Roasted Winter-Wurzelgemüse-Suppe, und Kürbis und Wurzelgemüse-Salat.
Anweisungen
Senf, Salz, Zucker, Essig und Petersilie in einen Mixer geben und ca. Kratzen Sie die Seiten des Mixers ab, bedecken Sie ihn und verarbeiten Sie ihn mit der langsamsten Einstellung.
Das Olivenöl langsam eingießen. Wenn alles in ist, bewegen Sie den Mixer auf die höchste Einstellung und pürieren Sie ihn etwa 90 Sekunden lang.
Zerkleinern Sie das Wurzelgemüse: Schälen Sie das gesamte Gemüse mit Ausnahme der Radieschen, wenn Sie schwarze verwenden. Die schwarzen Splitter im Salat sehen cool aus, also lasse ich sie drin.
Schneiden Sie das Gemüse mit einem Gemüseschäler oder einer groben Reibe in eine Schüssel. Versuchen Sie, die Fetzen ungefähr gleich lang zu halten, wenn Sie können.
Zerkleinertes Gemüse mit Vinaigrette werfen: Zum Abschluss etwas Vinaigrette mit dem zerkleinerten Gemüse werfen und vor dem Servieren mindestens 20 Minuten im Kühlschrank stehen lassen.