Wintersalat mit Granatapfel, Clementine und Ziegenkäse

Wintersalat mit Granatapfel, Clementine und Ziegenkäse ist ein glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 156 kalorien, 5 g Eiweiß, und 6 g Fett. Für $1.97 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Winter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 15 minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Granatapfelkerne, Wintersalat, Ziegenkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 65%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Granatapfel-Ziegenkäse-Salat mit hausgemachter Granatapfel-Vinaigrette / Progressive Dinner & Giveaway, Wintergrünsalat mit Orangen & Ziegenkäse, und Farro-Salat mit Ziegenkäse und Granatapfel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2 Clementinen oder 1 Nabelorange segmentieren und beiseite stellen. Die restlichen Zitrusfrüchte entsaften. (Sie sollten ungefähr 1/3 Tasse Saft haben.)
Saft, Essig und Honig in einer Servierschüssel verquirlen.
Öl langsam einfüllen und gut verrühren.
Salatgrün in die Schüssel geben und vorsichtig umrühren, um es zu kombinieren.
Salat auf 4 Teller verteilen und gleichmäßig mit Granatapfelkernen, Pistazien und Ziegenkäse bestreuen. Top mit reservierten Zitrussegmenten.