Winterspinatsalat mit gerösteten Birnen, Flankensteak und getrocknet

Winterspinatsalat mit gerösteten Birnen, Flankensteak und getrocknet
Winterspinatsalat mit gerösteten Birnen, Flankensteak und getrockneten Früchten. 1 Stunde und 51 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept hat 2805 Kalorien, 217g protein, und 123g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. Eine Mischung aus Mandeln, Worcestershire-Sauce, Granatapfelmelasse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die getrockneten Preiselbeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Cookies als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was solide ist. Spinat & Flank-Steak-Salat, Flank Steak Spinat-Salat, und Langsam gekochter Winterbrotpudding mit getrockneten Birnen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 51 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
GerichteSalat
AnlässeWinter
Magazin