Wochenende Kraut Bloggen #118

Wochenende Kraut Bloggen #118
Weekend Herb Blogging #118 könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1032 Kalorien, 116g protein, und 44 G Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen streuen Sie das Filet, Zitronenverbene Blätter, Dill, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Osterwochenende: Mit Kräutern verkrustete Lammkeule, Feiern 7 Jahre Blogging {: Die besten Dinner Rolls}, und Chipotle Grapefruit Margaritas {Bloggen: Jahr eins}.

Zutaten

1für jeden.fein gehackter Dill, extrafein gehackter Dill, extra1für jeden.Von allen Lebensmitteln denke ich, dass Dill am besten mit Fisch kombiniert wird, also konnte ich wirklich nicht an Gravlax vorbeikommenVon allen Lebensmitteln denke ich, dass Dill am besten mit Fisch kombiniert wird, also konnte ich wirklich nicht an Gravlax vorbeikommen25Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingfein gehackten dillfein gehackten dill1EL RotweinessigLegen Sie dieses Paket in einen Behälter, der gerade ausreicht, um das Filet zu halten, und füllen Sie es dann mit Gewichten auf - ich habe gerade Milchkartons verwendetLegen Sie dieses Paket in einen Behälter, der gerade ausreicht, um das Filet zu halten, und füllen Sie es dann mit Gewichten auf - ich habe gerade Milchkartons verwendet1verlassenOrdnen Sie das Eisenkraut oben auf dem Filet an und verschließen Sie es dann gut mit der überschüssigen VerpackungOrdnen Sie das Eisenkraut oben auf dem Filet an und verschließen Sie es dann gut mit der überschüssigen Verpackung1für jeden.Das Filet mit gehacktem Dill bestreuen - es kann jetzt fein geschnitten werdenDas Filet mit gehacktem Dill bestreuen - es kann jetzt fein geschnitten werden1für jeden.GravlaxGravlax1für jeden.Wochenende Kraut BloggenWochenende Kraut Bloggen1verlassenlemon verbenalemon verbena250Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingstück Tasmanischen ozean forelle schwanz (überstück Tasmanischen ozean forelle schwanz (über1für jeden.Salz, Zucker und Dill in eine Schüssel geben und gut umrühren-Wodka einrühren, um eine klebrige Paste zu erhaltenSalz, Zucker und Dill in eine Schüssel geben und gut umrühren-Wodka einrühren, um eine klebrige Paste zu erhalten25Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingsalzflockensalzflocken1für jeden.In diesem Fall verwende ich ein lokales Produkt, Tasmanische Meeresforelle anstelle des üblichen Atlantischen LachsesIn diesem Fall verwende ich ein lokales Produkt, Tasmanische Meeresforelle anstelle des üblichen Atlantischen Lachses25Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen11 EL getrockneter Oreganozitrone Wodkazitrone Wodka24Nach Stunden den Fisch aus der Kur nehmen - in kaltem Wasser waschen und dann auf Papiertüchern trocknenNach Stunden den Fisch aus der Kur nehmen - in kaltem Wasser waschen und dann auf Papiertüchern trocknen1für jeden.Aussehen weise ist es schwer, sie auseinander zu sagenAussehen weise ist es schwer, sie auseinander zu sagen1für jeden.Claudia von Fool for Food ist die Gastgeberin dieser Ausgabe von Weekend Herb Blogging und ich dachte, es wäre eine gute Zeit, um mit Dill herumzuspielenClaudia von Fool for Food ist die Gastgeberin dieser Ausgabe von Weekend Herb Blogging und ich dachte, es wäre eine gute Zeit, um mit Dill herumzuspielen1für jeden.Lassen Sie diese Heilung im Kühlschrank für 24 StundenLassen Sie diese Heilung im Kühlschrank für 24 Stunden1für jeden.Pin ItPin It
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score4
Magazin