Wochentag Cassoulet

Wochentag Cassoulet
Wochentag Cassoulet dauert ungefähr 1 stunde und 55 minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie Rezept serviert 4 Dieser Hauptgang hat 1015 kalorien, 48 g Eiweiß, und 57 g Fett pro Portion. 87 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Zwiebeln, koscherem Salz und Pfeffer, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 90%. norm. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Wochentag Cassoulet, Lasagne an Wochentagen, und Einfache Frühstücksmuffins an Wochentagen.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen. Das Huhn gut abspülen und trocknen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
15 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
4
In einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze den Speck hinzufügen und das Fett langsam rendern.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
5
Entfernen Sie den Speck auf einen Teller, wenn er knusprig ist, und lassen Sie das Fett in der Pfanne. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und fügen Sie das Huhn mit der Haut nach unten hinzu. Das Huhn auf beiden Seiten anbraten und dann auf einen Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Zwiebel, Sellerie, Karotten und Knoblauch dazugeben und etwa 5 Minuten weich anbraten. Die Pfanne mit Weißwein ablöschen und um die Hälfte reduzieren. Bohnen, Lorbeerblatt und Thymian unterrühren. Die Hähnchenschenkel und den Speck in den Topf schmiegen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
WeißweinWeißwein
LorbeerblattLorbeerblatt
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
SpeckSpeck
BeansBeans
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
7
Hühnerbrühe dazugeben, abdecken und 20 Minuten im Ofen backen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Aus dem Ofen nehmen, den Deckel abnehmen und das Cassoulet mit geschnittenen Tomaten und den Knoblauchbrotkrümeln belegen. Kehre in den Ofen zurück und backe unbedeckt 15 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Das Cassoulet mit Baguettescheiben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
10
In einer kleinen Pfanne bei schwacher Hitze das Öl und den Knoblauch hinzufügen. Rühren, bis das Öl duftet, etwa 1 Minute. Werfen Sie die Semmelbrösel hinein und kochen Sie sie etwa 2 bis 3 Minuten lang, bis die Semmelbrösel goldbraun werden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
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