Wochentag Schmorbraten und Gemüse
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Ihren Schmorbraten und Ihr Gemüse aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 260 Kalorien, 28g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chuck Pot Roast, Campbell's® Beef Soße, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. uper. Versuchen Slow Cooker Balsamico Topf Braten, Easy Balsamico Beef Pot Roast – Low Carb & glutenfrei, und Instant Pot Chicken Pot Pie Soup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Rindfleisch mit dem Knoblauchpulver würzen.
Erhitzen Sie das Öl in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und kochen Sie, bis es von allen Seiten gut gebräunt ist.
Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln in einen 3 1/2-Liter-Slow Cooker geben.
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu.
Gießen Sie die Soße über das Rindfleisch und Gemüse.
Abdecken und 10 bis 11 Stunden* oder bis das Rindfleisch weich ist, bei niedriger Hitze garen.
Entfernen Sie das Rindfleisch aus dem Herd und lassen Sie es 10 Minuten stehen.
Das Rindfleisch mit dem Gemüse und der Soße servieren.