Wolfsbarsch Crudo mit peruanischer Tiradito-Sauce
Wolfsbarsch Crudo mit peruanischer Tiradito-Sauce ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 7g Fett, und insgesamt 174 Kalorien. Wenn Sie Maiskörner, Wolfsbarschfilet, Muschelsaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Tiradito Peruanisches Erklärt, Wolfsbarsch Crudo, und Peruanischer Sudado De Pescado (peruanischer Fischeintopf) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Aji Amarillo in einen Topf mit Wasser geben und zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze auf einen Simmer und kochen Sie etwa 5 Minuten. Wasser wechseln und Vorgang noch zweimal wiederholen.
Die Aji-Paprikaschoten aus dem Wasser nehmen und leicht abkühlen lassen. Schieben Sie die Schalen von den Paprikaschoten, schneiden, säen und entvenen Sie sie. Mischen Sie mit dem Öl, bis Sie eine cremige Paste erhalten. Das macht mehr als du brauchst.Machen Sie die Tiradito-Sauce: Bringen Sie einen kleinen Topf Wasser zum Kochen, fügen Sie die gelbe Paprika hinzu und kochen Sie 15 Minuten.
Abtropfen lassen und abkühlen. Schieben Sie die Haut vom Pfeffer ab und geben Sie den Pfeffer in eine Küchenmaschine. Prozess bis sehr glatt.
1 Esslöffel Aji Amarillo Püree (oder mehr, um die Schärfe zu erhöhen), Knoblauch, Zitronensaft, Limettensaft und Muschelsaft und Puls nur bis kombiniert.
Gießen Sie die Sauce mit einer Lippe auf eine Servierplatte. Chill bis zum servieren.Bereiten Sie Wolfsbarsch vor: Schneiden Sie mit einem scharfen Messer auf beiden Seiten der dunklen Blutlinie, die über die mittlere Seitenlinie des Filets verläuft. Wirf das dunkle Fleisch weg.Schneiden Sie die dünnsten Kanten und die Bauchklappe ab und achten Sie darauf, die feinen Stiftknochen einzubeziehen, die sich nur in der Mitte des Bauchfleisches befinden. Jedes Filet wurde nun in 2 relativ gleichmäßige Blöcke verwandelt.
Schneiden Sie jeden Block in ¼-Zoll-Scheiben oder dünnere Scheiben und ordnen Sie sie oben auf der Sauce auf der gekühlten Platte an.Mit einer Pipette ein oder zwei Tropfen Sojasauce auf jede Fischscheibe geben.
Mit Koriander garnieren und .
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Seebarsch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.