Wolfsbarsch mit Artischockenpesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, koscheres Salz und Pfeffer, Wolfsbarschfilets und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 4%. Versuchen Artischocke, Kirschtomate und Feta-Salat mit Artischocke-Pesto Crostini, Bass in Artischocke und Tomatenbrühe, und Ganzer gegrillter Bass mit Oliven, Zwiebeln und Artischocken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Eine Auflaufform mit Kochspray besprühen und beiseite stellen.
Die Wolfsbarschfilets in einer Schicht mit der Hautseite nach oben in die Auflaufform geben.
Die Artischockenherzen abtropfen lassen und die Flüssigkeit über den Fisch gießen.
Lassen Sie marinieren, während Sie das Pesto machen.
Um das Pesto herzustellen, geben Sie die Artischockenherzen in die Schüssel einer Küchenmaschine.
Fügen Sie die Pesto- und Paprikaflocken hinzu und verarbeiten Sie sie, bis sie klobig sind. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und beginnen Sie erneut mit der Verarbeitung.
1 bis 2 Esslöffel Olivenöl einrühren und nach Bedarf mehr hinzufügen, bis die Konsistenz dick, aber gießbar ist. Abschmecken und bei Bedarf Salz und Pfeffer hinzufügen. Kann bis zu 1 Woche gekühlt werden.
Backen Sie den Wolfsbarsch, bis er durchgegart ist, 10 bis 12 Minuten. Löffel über 2 esslöffel der pesto jeder auf 4 platten.
Legen Sie den Fisch auf das Pesto und auch oben mit einem großzügigen Löffel des Pesto.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Seebarsch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Esperto Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
![Esperto Pinot Grigio]()
Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.