Wolfsbarsch mit Gemüsemelange ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 203 Kalorien, 22g protein, und 9g Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zitronenschale, Margarine, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 2%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Russ Gemüse-Melange, Black Sea Bass im Frühjahr Gemüsebrühe, und Bass mit Herbed Reis und Kokosnuss-Gemüse Chowder.
Anweisungen
1
Ofen auf 42
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter in 10-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Zwiebel und Karotten in Butter 2 Minuten unter häufigem Rühren kochen. Paprika einrühren. Kochen Sie 1 minute unter häufigem rühren. Stir in Zucchini, 1 Teelöffel Zitronenschale, das Salz und Estragon. 1 Minute unter häufigem Rühren kochen; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Zitronenschale
Estragon
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Karotte
Butter
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fisch in 4 Portionsstücke schneiden (Haut kann belassen werden). Wenn fisch hat haut, ort fisch haut seite unten in ungefettet rechteckigen backform, 11x7x1 1/2 zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Restliche Zutaten mischen; über Fisch verteilen. Löffel Gemüsemischung um Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Verbreiten
Fisch
5
Backen Sie ungedeckt 20 bis 25 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Entfernen Sie die Haut vor dem Servieren vom Fisch, falls gewünscht.
Seebarsch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.