Wolfsbarsch Thai-Stil

Wolfsbarsch Thai-Stil
Das Rezept Wolfsbarsch Thai-Stil ist fertig in rund 20 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei, milchfrei und pescatarian option für Liebhaber asiatischer Küche. Für $3.29 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 2. Eine Portion enthält 198 Kalorien, 30g protein, und 4g Fett. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Koriander, Ingwer, Chilisauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gedämpfter Wolfsbarsch Rezept (Thai-Stil), Wolfsbarsch en Papillote mit thailändischen Aromen, und Gegrillter Wolfsbarsch mit thailändischer Chilisauce.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Seebarsch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Skyfall Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score35
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