Wolfsbarsch und Konfetti Gemüse mit Zitronen-Butter-Sauce
Wolfsbarsch und Konfetti Gemüse mit Zitronen-Butter-Sauce ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 256 Kalorien, 37g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pflaume Tomate, Wein, Vollkornmais, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Schwarzer Wolfsbarsch mit marokkanischem Gemüse und Chilisauce, Penne mit gegrilltem Hähnchen & Gemüse in einer Zitronenbutter Weißweinsauce, und Gedämpfter Wolfsbarsch mit Vanille, Babygemüse und Cappuccino-Sauce.
Anweisungen
1
Fisch mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Salz
2
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fisch aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Legen Sie ein Filet auf jeden der 2 Teller; warm halten.
6
Wein und Saft in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Vom Herd nehmen; Petersilie und Butter unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Butter
8
Drizzle sauce über die filets.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
9
Mais in die Pfanne geben; 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Tomaten und Spinat in die Pfanne geben; 1 Minute kochen oder bis der Spinat welkt. Ordnen Sie 1 Tasse Gemüse auf jedem Teller an.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.