Wolfsbarsch und Konfetti Gemüse mit Zitronen-Butter-Sauce
Wolfsbarsch und Konfetti Gemüse mit Zitronen-Butter-Sauce ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 256 Kalorien, 37g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pflaume Tomate, Wein, Vollkornmais, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Schwarzer Wolfsbarsch mit marokkanischem Gemüse und Chilisauce, Penne mit gegrilltem Hähnchen & Gemüse in einer Zitronenbutter Weißweinsauce, und Gedämpfter Wolfsbarsch mit Vanille, Babygemüse und Cappuccino-Sauce.
Anweisungen
Fisch mit Salz bestreuen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Fisch aus der Pfanne nehmen.
Legen Sie ein Filet auf jeden der 2 Teller; warm halten.
Wein und Saft in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze 2 Minuten kochen lassen.
Vom Herd nehmen; Petersilie und Butter unterrühren.
Drizzle sauce über die filets.
Mais in die Pfanne geben; 2 Minuten kochen.
Tomaten und Spinat in die Pfanne geben; 1 Minute kochen oder bis der Spinat welkt. Ordnen Sie 1 Tasse Gemüse auf jedem Teller an.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio