Wraps mit geräuchertem Lachs und Eiern

Wraps mit geräuchertem Lachs und Eiern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, gewürztes Salz, Dill und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Milchstraße Brownie Bites als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 39%. iemlich schlecht. Versuchen Wraps mit geräuchertem Lachs und Ricotta, Wraps mit geräuchertem Lachs und Eiern (Mengengröße), und Reispapierverpackungen mit geräuchertem Lachs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die Eier, den Dill, die Milch und das gewürzte Salz verquirlen. Eine große beschichtete Pfanne mit Kochspray bestreichen und bei mittlerer Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Eimischung hinzufügen. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis die Eier vollständig ausgehärtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Löffeln Sie eine knappe 1/3 Tasse Eimischung in die Mitte jeder Tortilla. Mit Lachs, Zwiebeln und Käse belegen. Falten Sie die gegenüberliegenden Seiten der Tortilla über die Füllung (die Seiten treffen sich nicht in der Mitte).
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Tortilla aufrollen, beginnend an einem der offenen Enden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
5
Legen Sie die Wraps mit der Nahtseite nach unten in eine 15-Zoll-Packung. x 10 Zoll. x 1 Zoll. backform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6
Abdecken und 10 Minuten bei 350 ° backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Gagnon Cellars Chardonnay Reserve (Eiche) probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
Gagnon Cellars Chardonnay Reserve (Eiche)
Gagnon Cellars Chardonnay Reserve (Eiche)
Dieser Sonoma Coast Chardonnay ist ungefähr so groß und kühn wie Chardonnays nur sein können. Sur Lie Reifung in Eichenfässern verleiht diesem Wein einen ausgewogenen eichenholzigen, buttrigen Geschmack mit genau der richtigen Säure.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
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