Wraps mit geräuchertem Lachs und Eiern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, gewürztes Salz, Dill und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Milchstraße Brownie Bites als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 39%. iemlich schlecht. Versuchen Wraps mit geräuchertem Lachs und Ricotta, Wraps mit geräuchertem Lachs und Eiern (Mengengröße), und Reispapierverpackungen mit geräuchertem Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Eier, den Dill, die Milch und das gewürzte Salz verquirlen. Eine große beschichtete Pfanne mit Kochspray bestreichen und bei mittlerer Hitze stellen.
Eimischung hinzufügen. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis die Eier vollständig ausgehärtet sind.
Löffeln Sie eine knappe 1/3 Tasse Eimischung in die Mitte jeder Tortilla. Mit Lachs, Zwiebeln und Käse belegen. Falten Sie die gegenüberliegenden Seiten der Tortilla über die Füllung (die Seiten treffen sich nicht in der Mitte).
Tortilla aufrollen, beginnend an einem der offenen Enden.
Legen Sie die Wraps mit der Nahtseite nach unten in eine 15-Zoll-Packung. x 10 Zoll. x 1 Zoll. backform mit Kochspray beschichtet.
Abdecken und 10 Minuten bei 350 ° backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Gagnon Cellars Chardonnay Reserve (Eiche) probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
![Gagnon Cellars Chardonnay Reserve (Eiche)]()
Gagnon Cellars Chardonnay Reserve (Eiche)
Dieser Sonoma Coast Chardonnay ist ungefähr so groß und kühn wie Chardonnays nur sein können. Sur Lie Reifung in Eichenfässern verleiht diesem Wein einen ausgewogenen eichenholzigen, buttrigen Geschmack mit genau der richtigen Säure.