Marvelous Mini Mexican Quiches könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Morn Mahlzeit Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 90 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Zwiebel, Cayennepfeffer, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 10% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Wunderbare Mini-Mexikanische Quiche, Mini Mexikanische Quiche, und Wunderbare Mini-Hackbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett 24 mini-muffin cups.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Backofen
2
Frischkäse und Butter schlagen, bis sie gut kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Butter
3
Mehl hinzufügen; mischen, bis sich ein Teig bildet. Teig in 24 Kugeln teilen und im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
4
Eier und Milch in einer Schüssel verquirlen. Monterey Jack-Käse, Chorizo-Wurst, grüne Chilis, rote Zwiebeln, Koriander, Knoblauchpulver, schwarzer Pfeffer, gemahlener Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und Salz in die Eimischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack Käse
Chorizo-Würste
Cayennepfeffer
Knoblauchpulver
Schwarzer Pfeffer
Grüne Chili-Pfeffer,
Gemahlener Kreuzkümmel
Rote Zwiebel
Cilantro
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Legen Sie eine Teigkugel in jede vorbereitete Muffinschale; Drücken Sie den Teig vorsichtig in die Basis und die Seiten, um eine Teigschale zu bilden. Löffel Ei-Mischung, um jeden Teig Tasse zu füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Basis
Ei
6
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Mitte der Quiche eingestellt ist, 25 Minuten.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.