Wurst & Bohnen ein-Topf
Wurst & Bohnen one-pot ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 831 Kalorien, 39g protein, und 65g Fett. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 60 Fans. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. Wenn Sie Tomaten in Dosen, Salbei, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. roßartig. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Würzige Wurst, Huhn und Bohnen Topf, Ein-Topf Türkei Wurst & Bohnen Ragout, und Crock-Pot Weiße Bohne Wurst Chili.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer großen ofenfesten Pfanne, fügen Sie die Würste hinzu und bräunen Sie sie einige Minuten lang.
Fügen Sie den Lauch und Karotte und sanft erweichen für 10 Minuten.
Mischen Sie die Semmelbrösel mit etwas Salbei.
Grill auf Mittel erhitzen.
1 EL Salbei und den Knoblauch in die Pfanne geben. Kochen Sie für 1 min, dann fügen Sie die Brühe und Tomaten. Stecken Sie die Würste ein. 10 Minuten köcheln lassen, bis sich die Sauce etwas reduziert hat und die Würste gar sind. Saison, rühren in die Bohnen, dann köcheln lassen für 2 Minuten mehr. Zum Servieren die Salbeikrümel darüber streuen und 5 Minuten goldbraun grillen.