Wurst & Füllung toad-in-the-hole mit Zwiebel Soße

Wurst & Füllung Toad-in-the-hole mit Zwiebelsoße erfordert ca. 1 Stunde und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 44g protein, 67g Fett, und insgesamt 1030 Kalorien. 301 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als ziemlich teure Beilage. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Eine Mischung aus Mehl, Sonnenblumenöl, Marmite und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was hervorragend ist. Versuchen Root veg & pancetta toad-in-the-hole mit Zwiebel Soße, Wurst & Apfel Kröte-in-das-Loch, und Toad-In-The-Hole mit Zwiebelsauce & Kirschtomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Senfpulver, Eier und Milch mit einer guten Prise Salz glatt rühren. Mindestens 30 Minuten ruhen lassen.
1 EL Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln mit einer Prise Salz und kochen für 10-15 Minuten, bis wirklich weich. In der Zwischenzeit die Füllung nach den Anweisungen zusammenstellen und den Salbei hinzufügen. Schöpfen Sie ein Viertel der Zwiebeln aus und fügen Sie diese der Füllmischung hinzu, lassen Sie auch den Rest in der Pfanne für die Soße.
Ofen auf 230C / 210C Lüfter / Gas erhitzen
Formen Sie die Füllung in 8 walnussgroße Kugeln.
Gießen Sie das restliche Öl in eine große Bratform oder Schüssel und bürsten Sie es über den Boden und die Seiten.
Fügen Sie die Würste und füllung kugeln, und kochen für 15 minuten.
Nehmen Sie die Dose aus dem Ofen, lösen Sie die Würste und die Füllung vom Boden der Dose, wenn sie kleben, und gießen Sie sie dann über den ausgeruhten Teig. Bringen Sie die Dose auf einem mittelhohen Regal in den Ofen zurück, geben Sie ihr jedoch Platz zum Aufstehen.
Backen Sie für 35-40 Minuten, bis aufgeblasen und golden nicht versucht sein, die Ofentür früher zu öffnen oder der Teig könnte sinken.
Während die Kröte im Loch kocht, machen Sie die Soße.
Mehl, Zwiebelchutney und Marmite in die Zwiebelpfanne geben und zu einer Paste verrühren. Kochen Sie für 2 Minuten bis zum Sprudeln, dann gießen Sie die Brühe nach und nach unter ständigem Rühren ein, damit sie nicht klumpig wird. Blase für 5 Minuten und Saison, wenn nötig. Warm halten bis zum servieren.