Wurst-Bohnen-Auflauf

Wenn Sie um haben 45 Minuten in der Küche zu verbringen, Wurst und Bohnen-Auflauf könnte eine erstaunliche sein laktosefrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 22g protein, 5 G Fett, und insgesamt 265 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Cannellini Bohnen Bohnen, Thymian, Putenwurst und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Wurst & Bohnen-Auflauf, Wurst-Bohnen-Auflauf, und Wurst & Bohnen-Auflauf.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Einen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zwiebel und Putenwurst in die Pfanne geben; 5 Minuten oder bis zur Bräunung anbraten.
Knoblauch hinzufügen und 2 Minuten anbraten. Hühnerbrühe einrühren, Pfanne abschaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Rühren Sie 2 Esslöffel braunen Zucker, Tomatenmark, getrockneten Thymian, frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer, Cannellini-Bohnen und Lorbeerblatt ein.
Fügen Sie gemahlenen roten Pfeffer hinzu, falls gewünscht. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Legen Sie Brot in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie 10 mal oder bis grobe Krümel 1 1/2 Tassen messen.
Paniermehl gleichmäßig über die Bohnenmischung streuen und leicht mit Kochspray bestreichen.
Backen Sie bei 375 für 15 Minuten oder bis sie gebräunt sind. Lorbeerblatt verwerfen.
Mit Petersilie bestreuen.