Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Wurst- und Bohnenragout auf Quinoa-Makkaroni. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 12g Fett, und insgesamt 461 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Knoblauchzehen, Romano-Käse, weniger Natrium-Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Crockpot toskanische Wurst und weiße Bohnen Ragu mit gebutterten Gnocchi, Wurst & Fenchel Ragù, und Wurst-Pilz-Ragu für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Salz
2
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
4
Wurst hinzufügen; kochen, bis sie gebräunt ist, rühren, um zu bröckeln. Wein einrühren, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Brühe und die nächsten 4 Zutaten (durch Tomaten) hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Brühe
6
Nudeln hinzufügen und gut umrühren. Top gleichmäßig mit Käse.