Wurst Calzone
Wurst-Calzone ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 20g Fett, und insgesamt 247 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 16 fans. Wenn Sie Pizzasauce, Mischung, Mozzarella-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Wurst Calzone, Wurst Brokkoli Calzone, und Wurst und Mozzarella Calzone.
Anweisungen
Ofen auf 450 ° F erhitzen In 10-Zoll-Pfanne Wurst und Zwiebel bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Wurst nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Pilze und 1/2 Tasse Pizzasauce unterrühren; kochen, bis sie gründlich erhitzt sind.
In mittlerer Schüssel rühren Bisquick Mix, kochendem Wasser und Öl, bis Teig bildet (fügen Sie zusätzliche Esslöffel Wasser, wenn nötig).
Teig auf die mit Bisquick-Mix bestreute Oberfläche legen; Bisquick-Mix einrollen, um zu beschichten. Teig zu einer Kugel formen; etwa 10 mal oder glatt kneten.
Teig in 12-Zoll-Runde rollen.
Auf ungefettetes Backblech Teig rund legen. Obere Hälfte des Teiges mit Wurst-Mischung innerhalb von 1 Zoll Rand.
Streuen Sie Mozzarella-Käse über Wurstmischung. Falten teig über füllung; drücken sie rand mit gabel zu versiegeln.
Backen Sie 14 bis 18 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Vom Backblech zum Schneidebrett entfernen. Cool 5 Minuten vor dem schneiden in 6 Keile.
Restliche Pizzasauce erhitzen; Löffel über jede Portion.