Wurst-Calzone ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 20g Fett, und insgesamt 247 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 16 fans. Wenn Sie Pizzasauce, Mischung, Mozzarella-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Wurst Calzone, Wurst Brokkoli Calzone, und Wurst und Mozzarella Calzone.
Anweisungen
1
Ofen auf 450 ° F erhitzen In 10-Zoll-Pfanne Wurst und Zwiebel bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Wurst nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Pilze und 1/2 Tasse Pizzasauce unterrühren; kochen, bis sie gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pizza-sauce
Pilz
Wurst
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
2
In mittlerer Schüssel rühren Bisquick Mix, kochendem Wasser und Öl, bis Teig bildet (fügen Sie zusätzliche Esslöffel Wasser, wenn nötig).
Zutaten, die Sie benötigen
Backmischung
Teig
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Teig auf die mit Bisquick-Mix bestreute Oberfläche legen; Bisquick-Mix einrollen, um zu beschichten. Teig zu einer Kugel formen; etwa 10 mal oder glatt kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Backmischung
Teig
Rollen
4
Teig in 12-Zoll-Runde rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
5
Auf ungefettetes Backblech Teig rund legen. Obere Hälfte des Teiges mit Wurst-Mischung innerhalb von 1 Zoll Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Cookies
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Streuen Sie Mozzarella-Käse über Wurstmischung. Falten teig über füllung; drücken sie rand mit gabel zu versiegeln.