Wurst dekonstruiert: Schweinefleisch und Fenchel Ein Topf

Wurst dekonstruiert: Schweinefleisch und Fenchel Ein Topf
Wurst dekonstruiert: Schweinefleisch und Fenchel Ein Topf ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 43g protein, 25 G Fett, und insgesamt 744 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Wein, Pfefferflocken, Schweinelendenkoteletts und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 3%. ut. Versuchen Schweinefleisch auf drei Arten: Gesalzene Schweinekoteletts, Fenchel-Fontina-Wurst und Mangold mit Speck und Fenchel über Polenta-Kuchen, Dekonstruiertes Schweinefleisch., und Dekonstruierte Birnen-Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Fenchelsamen und die roten Pfefferflocken abschmecken. Das Schweinefleisch im Mehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
2
Eine große Pfanne mit 3 EL nativem Olivenöl extra bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen. Wenn das Öl plätschert, fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und bräunen Sie es 5 bis 6 Minuten lang an, wobei Sie es einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Entfernen Sie das Schweinefleisch auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
4
Fügen Sie den restlichen Esslöffel natives Olivenöl extra hinzu, dann fügen Sie den geschnittenen Fenchel, Zwiebeln, Knoblauch und Thymian hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 8 bis 10 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
5
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu und kochen Sie für 1 bis 2 Minuten mehr, dann rühren Sie den Wein ein und kratzen Sie die Tropfen auf. Zitrusschale, Saft, Brühe und Petersilie unterrühren. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie für 5 Minuten, dann fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und köcheln Sie für 3 bis 4 Minuten mehr. Die Hitze abstellen und mit den gehackten Fenchelwedeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
6
Servieren Sie das Schweinefleisch und die Sauce in flachen Schüsseln mit knusprigem Ciabatta zum Wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
CiabattaCiabatta
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score26
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