Wurst-Ei-Auflauf
Wurst-Ei-Auflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 24 G Fett, und insgesamt 402 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Backmischung, Zwiebel, Eiersatz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Backmischung zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Kuchen Teig Milchshakes als dessert. 8%. iemlich gut. Versuchen Mexikanischer Eierauflauf, Wurstauflauf - Reis, trockene Zwiebelsuppenmischung und mehr bilden einen sparsamen und leckeren Auflauf, und Wurst-Ei-Auflauf für ähnliche Rezepte.