Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Wurst-Fenchel-Füllung aus. Eine Portion enthält 115 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus abgepackter Maisbrotfüllung, Fenchelzwiebeln, mittelgroßen Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Fenchel-Wurst-Füllung, Wurst-Fenchel-Füllung, und Wurst-Fenchel-Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer 10- bis 12-Zoll schweren Pfanne Wurst bei mäßig hoher Hitze kochen, Rühren und Klumpen mit einer Gabel aufbrechen, bis sie nicht mehr rosa sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Übertragen Sie die Wurst mit einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
3
Fügen Sie Butter zu dem in der Pfanne verbleibenden Fett hinzu und kochen Sie Zwiebeln, gehackten Fenchel, Fenchelsamen und Salz, um bei mäßiger Hitze unter Rühren zu schmecken, bis der Fenchel weich ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Butter
Fenchelsamen
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Apéritif, Thymian und Estragon hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die meiste Flüssigkeit verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon
Thymian
5
Fügen Sie Mischung zu Wurst mit Maisbrot oder verpackter Füllung hinzu und werfen Sie, um gut zu kombinieren. Füllung mit Salz und Pfeffer würzen und vollständig abkühlen lassen. Füllung kann 2 Tage im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden. (Um Bakterienwachstum zu verhindern, stopfen Sie die Hohlräume nicht voraus.)