Wurst-Garnelen-Spieße
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie doch mal Sausage Shrimp Kabobs. Für 2,91 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept ist für 4 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und laktosefreie Rezept hat 542 Kalorien , 20 g Eiweiß und 25 g Fett pro Portion. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Eine Mischung aus Ahornaroma, Ketchup, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 95 Fans. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 59 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Chicken Shish Kabobs , Gegrillte Kabobs und Sheesh Kabobs mit Joghurtdip .
Anweisungen
Ananas abtropfen lassen und den Saft auffangen.
Speckstreifen halbieren und jeweils um einen Pilz wickeln. Garnelen, Ananasstücke, Tomaten, Wurst, Speckpilze, Zwiebeln und grüne Paprika abwechselnd auf Metall- oder eingeweichte Holzspieße stecken.
In einer großen Schüssel Barbecuesauce, Maissirup, Ketchup, Sojasauce, Limettensaft, Ahornaroma, Gewürze und den restlichen Ananassaft vermischen. 2/3 Tasse zum Servieren beiseite stellen.
Grillen Sie die Kebabs abgedeckt bei mittlerer Hitze 10–15 Minuten lang oder bis das Gemüse weich und die Garnelen rosa sind. Wenden Sie sie dabei gelegentlich und begießen Sie sie mit der restlichen Sauce.
Mit der beiseite gestellten Sauce servieren.