Wurst Gefüllte Pilze II

Wurst Gefüllte Pilze II
Wurst Gefüllte Pilze II könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 151 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Frischkäse, Pilze, gemahlene Schweinswurst und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte sind Wurst-gefüllte Pilze, Wurst gefüllte Pilze, und Wurst-gefüllte Pilze.

Anweisungen

1
Heizen Sie den broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Platzieren Sie die Wurst in eine große, Tiefe Pfanne. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Abtropfen lassen und in eine mittlere Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Frischkäse mit der Wurst vermischen. Pilzkappen mit der Frischkäse-Wurst-Mischung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
PilzPilz
WurstWurst
5
Gefüllte Pilzkappen auf einem mittelgroßen Backblech anrichten. Im vorgeheizten Ofen 2 bis 3 Minuten braten, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in23 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin