Wurst-Gemüse-Tiefkühlpizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 4%. olide. Versuchen Tiefkühl-Wurst-Pizza, Tiefkühl-Wurst-Pizza, und Tiefkühl-Wurst-Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Sauce zuzubereiten, erhitzen Sie einen großen Topf bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zucchini, Zwiebel und Champignons in die Pfanne geben; 7 Minuten anbraten oder bis das Gemüse leicht gebräunt ist.
Fügen Sie Wein und Pfeffer hinzu; 1 Minute kochen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist. Sauce einrühren.
Vom Herd nehmen; abkühlen.
Gehäuse von Wurst entfernen. Kochen Sie die Wurst in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie gebräunt ist, und rühren Sie, um zu bröckeln.
Abtropfen lassen; zur Sauce geben.
Um Teig zuzubereiten, Honig und Hefe in 1 Tasse warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Fügen Sie 2 1/4 Tassen Mehl, Maismehl und Salz zur Hefemischung hinzu; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. 6 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an).
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.)
Positionieren Sie ein Ofengestell in der mittleren Einstellung. Positionieren Sie ein anderes Rack in der untersten Einstellung. Backofen auf 47 vorheizen
Pinsel eine 13 x 9-Zoll-Backform mit öl. Teig in Pfanne verwandeln. Teig vorsichtig in die Pfanne drücken und die Seiten der Pfanne nach oben. Sprühen Sie die Teigoberfläche leicht mit Kochspray ein. Mit Plastikfolie abdecken; 5 Minuten stehen lassen.
Plastikfolie entfernen; verwerfen. Löffel sauce-Mischung in die Kruste.
Backen Sie auf dem unteren Rack bei 475 für 20 Minuten.
Käse kombinieren; gleichmäßig über die Sauce streuen.
Backen Sie auf dem mittleren Rack weitere 15 Minuten oder bis die Kruste goldbraun ist und der Käse schmilzt. Kühle 10 Minuten auf einem Rost.