Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also Wurst-Gemüse-Eintopf aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 515 Kalorien, 12g protein, und 32 G Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Pfeffer, neue Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 46 Minuten. 7%. rstaunlich. Versuchen Gebratene Polenta mit Wurst Gemüseeintopf, Italienischer weißer Bohnen-Gemüseeintopf mit Wurst, und Kielbasa Eintopf 'aka' Wurst Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Olivenöl in einem holländischen Ofen oder einem schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch; kochen, gelegentlich umrühren, bis weich und glitzernd, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie den Paprika und 1 Teelöffel Salz hinzu; kochen, bis das Öl tiefrot wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
4
Fügen Sie das Mehl und kochen, bis nur geröstet, 30 weitere Sekunden. Sofort in 4 Tassen Wasser verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-Bonbons
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
5
Fügen Sie die kielbasa, Karotten, Pastinaken, Kartoffeln und 1 1/2 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Kielbasa
Olivenöl Zum Toasten
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Schweinefettrücken
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
6
Die Suppe zum Kochen bringen, dann zum Köcheln bringen; abdecken und kochen, bis das Gemüse weich ist und die Brühe eingedickt ist, ca.
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
8
Etwa die Hälfte der Petersilie mit der sauren Sahne in einer kleinen Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Eintopf in Schalen schöpfen; mit der restlichen Petersilie, einem Klecks kräutersaurer Sahne und einer Prise Paprika bestreuen.