Wurst Kartoffelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 8%. icht so super. Versuchen Wurst Kartoffelsalat, Türkei Wurst Kartoffelsalat, und Warme Wurst-Kartoffel-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu; kochen Sie ungefähr 25 Minuten oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Kartoffeln in Viertel schneiden und in eine große Schüssel geben.
In einer großen Pfanne erhitzen Sie die 2 Teelöffel Öl bei mittlerer Hitze. Braun die Kielbasa.
Zum Abtropfen auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte geben.
Kielbasa mit den Kartoffeln zusammen mit Sellerie und Frühlingszwiebeln in die Schüssel geben.
Für das Dressing in einer kleinen Schüssel Essig, Senf, Knoblauch, Salz und Pfeffer verquirlen. Langsam in Öl verquirlen.
Dressing, Sellerie und Frühlingszwiebeln in die Kartoffelmischung geben und zum Kombinieren werfen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.