Wurst, Käse und basilikum Lasagne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Oregano, Zwiebeln, würzige Würste und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 8%. olide. Versuchen Lasagne mit hausgemachten Basilikumnudeln und Wurst-Tomatensauce, Drei Käse-Wurst-Lasagne, und Drei-Käse-Wurst-Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Würste, Zwiebeln, Knoblauch, Oregano und zerdrückten roten Pfeffer hinzu und braten Sie sie an, bis die Wurst durchgegart ist, und zerdrücken Sie die Wurst mit der Rückseite der Gabel etwa 10 Minuten lang in kleine Stücke.
Fügen Sie zerdrückte Tomaten und Tomatenwürfel mit Säften hinzu. Bringen sauce zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen, um Aromen zu mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Chill bis kalt, dann abdecken und gekühlt halten.)
Mit Ein- / Ausschaltbewegungen frische Basilikumblätter fein hacken.
Fügen Sie ricotta, mozzarella, Parmesan, ei, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Mit Ein / Aus-Wendungen, Prozess Füllung, bis nur gemischt und Textur ist immer noch klobig.
Backofen auf 191° vorheizen.
Verbreiten Sie 1 1/4 Tassen sauce in 13x9x2-Zoll Glas Auflaufform. 3 Nudeln auf Sauce anrichten. Drop 1 1/2 tassen füllung über nudeln, dann gleichmäßig verteilt zu decken.
Mit 3/4 Tasse Mozzarella und 1/4 Tasse Parmesan bestreuen. Wiederholen Sie die Schichtung von Sauce, Nudeln, Füllung und Käse noch 2 mal. Top mit restlichen 3 Nudeln. Löffel restliche sauce auf Nudeln.
Mit restlichem Käse bestreuen. Sprühen Sie ein großes Stück Folie mit Antihaft-Olivenöl-Spray. Deckel Lasagne mit Folie, gesprüht Seite nach unten.
Backen Sie Lasagne 40 Minuten. Vorsichtig aufdecken. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 400 ° F.
Backen, bis die Nudeln weich sind, Soße Blasen dick und Kanten der Lasagne sind golden und aufgeblasen, etwa 20 Minuten.
Auf Arbeitsfläche übertragen; 15 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.