Wurst, Käse und basilikum Lasagne

Wurst, Käse und basilikum Lasagne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Oregano, Zwiebeln, würzige Würste und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 8%. olide. Versuchen Lasagne mit hausgemachten Basilikumnudeln und Wurst-Tomatensauce, Drei Käse-Wurst-Lasagne, und Drei-Käse-Wurst-Lasagne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Würste, Zwiebeln, Knoblauch, Oregano und zerdrückten roten Pfeffer hinzu und braten Sie sie an, bis die Wurst durchgegart ist, und zerdrücken Sie die Wurst mit der Rückseite der Gabel etwa 10 Minuten lang in kleine Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
WurstWurst
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie zerdrückte Tomaten und Tomatenwürfel mit Säften hinzu. Bringen sauce zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen, um Aromen zu mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Chill bis kalt, dann abdecken und gekühlt halten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte TomatenZerkleinerte Tomaten
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
SoßeSoße
1
Mit Ein- / Ausschaltbewegungen frische Basilikumblätter fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
2
Fügen Sie ricotta, mozzarella, Parmesan, ei, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Mit Ein / Aus-Wendungen, Prozess Füllung, bis nur gemischt und Textur ist immer noch klobig.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
ParmesankäseParmesankäse
Ricotta-KäseRicotta-Käse
PfefferPfeffer
SalzSalz
EiEi
1
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Verbreiten Sie 1 1/4 Tassen sauce in 13x9x2-Zoll Glas Auflaufform. 3 Nudeln auf Sauce anrichten. Drop 1 1/2 tassen füllung über nudeln, dann gleichmäßig verteilt zu decken.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
3
Mit 3/4 Tasse Mozzarella und 1/4 Tasse Parmesan bestreuen. Wiederholen Sie die Schichtung von Sauce, Nudeln, Füllung und Käse noch 2 mal. Top mit restlichen 3 Nudeln. Löffel restliche sauce auf Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
ParmesankäseParmesankäse
PastaPasta
SoßeSoße
4
Mit restlichem Käse bestreuen. Sprühen Sie ein großes Stück Folie mit Antihaft-Olivenöl-Spray. Deckel Lasagne mit Folie, gesprüht Seite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl SprayOlivenöl Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Backen Sie Lasagne 40 Minuten. Vorsichtig aufdecken. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 400 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Backen, bis die Nudeln weich sind, Soße Blasen dick und Kanten der Lasagne sind golden und aufgeblasen, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Auf Arbeitsfläche übertragen; 15 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
Magazin