Wurst-Mais-Chowder

Wurst-Mais-Chowder
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Wurst Mais Chowder könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 16 G Fett, und insgesamt 304 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Mais, Kondensmilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. olide. Versuchen Mais und Wurst-Eintopf, Maissuppe Mit Wurst, und Geräucherte Wurst-Maissuppe für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
Magazin