Wurst Maisbrot Backen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Eine Mischung aus Milch, Zwiebeln, scharfem Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. ergebnis von 35%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Chili Maisbrot Backen, Huhn Suiza Maisbrot Backen, und Schlampig Joe Cornbread Backen #Manwich.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C). Fetten Sie eine 10-Zoll-ofenfeste Pfanne ein.
In einer mittleren Pfanne die Wurst und die Zwiebel anbraten; gut abtropfen lassen.
In einer großen Schüssel Eier, Maismehlmischung, Mais, Sauerrahm, Milch und Öl vermischen.
Gießen Sie die Hälfte der Maismehlmischung in die gefettete Pfanne und bestreuen Sie sie mit Wurstmischung und Käse.
Gießen Sie den restlichen Teig darüber.
30 bis 40 Minuten backen.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Fess Parker Santa Barbara Riesling. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.
![Fess Parker Riesling Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.