Wurst Marinara
Wurst Marinara könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 401 Kalorien, 19g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 30 Minuten. Eine Mischung aus Schweinefleischwurst, Zwiebeln, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Wurst Marinara Sauce, Wurst & Penne Marinara, und Wurst Marinade über Pasta.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Schweinswurst in der heißen Pfanne kochen und umrühren, bis sie gebräunt und krümelig ist, etwa 10 Minuten; abtropfen lassen und Fett wegwerfen.
Wurst in einen Slow Cooker geben und Marinara-Sauce, grüne Paprika und Zwiebel unterrühren. Stecken Sie mit einer Gabel mehrere Löcher in jede Kartoffel und wickeln Sie die Kartoffeln in Aluminiumfolie ein. Kartoffeln in die Wurstmischung geben.
Bei niedriger Hitze 8 Stunden kochen.
Kartoffeln entfernen und auspacken, halbieren und in eine Servierschüssel geben; Wurstmischung über gekochte Kartoffeln servieren.