Wurst Marinara

Wurst Marinara
Wurst Marinara könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 401 Kalorien, 19g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 30 Minuten. Eine Mischung aus Schweinefleischwurst, Zwiebeln, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Wurst Marinara Sauce, Wurst & Penne Marinara, und Wurst Marinade über Pasta.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Schweinswurst in der heißen Pfanne kochen und umrühren, bis sie gebräunt und krümelig ist, etwa 10 Minuten; abtropfen lassen und Fett wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch WurstSchweinefleisch Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Wurst in einen Slow Cooker geben und Marinara-Sauce, grüne Paprika und Zwiebel unterrühren. Stecken Sie mit einer Gabel mehrere Löcher in jede Kartoffel und wickeln Sie die Kartoffeln in Aluminiumfolie ein. Kartoffeln in die Wurstmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
3
Bei niedriger Hitze 8 Stunden kochen.
4
Kartoffeln entfernen und auspacken, halbieren und in eine Servierschüssel geben; Wurstmischung über gekochte Kartoffeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
Magazin