Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und ursprünglich rezepte zu Ihrem Repertoire, Wurst mit Apfelsauerkraut könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Für 1,98 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 547 kalorien, 18 g Eiweiß, und 42 g Fett jeder. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Zitronensaft, Äpfel, Fenchelsamen und Zwiebeln. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 35%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Apfel-Wurst-Sauerkraut, Krapt und Wurst (Sauerkraut und geräucherte Wurst), und Wurst und Sauerkraut.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne die Zwiebel 15 Minuten in Butter anbraten oder bis sie leicht gebräunt ist.
In einer großen Schüssel Äpfel mit Zitronensaft vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Äpfel, Sauerkraut, Apfelsaft, Kümmel und Fenchel zur Zwiebel geben. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen. Währenddessen Wurst nach Packungsanweisung erhitzen; in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Kümmel
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten