Wurst-Pfeffer-Brötchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. ut. Versuchen Wurst, Cheddar und Rosmarinbrötchen, Wurst-und-Pfeffer-Sandwiches von Denver Paisano Wurst, und Dünne glutenfreie Hamburger Brötchen (wie ein Brötchen!) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Fügen Sie Wurst hinzu und kochen Sie 5 Minuten oder bis sie gebräunt sind, oft umrühren.
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Pfanne mit einem Papiertuch trocken wischen.
Pfanne mit Kochspray bestreichen; Margarine hinzufügen.
Bei mittlerer Hitze stellen, bis die Margarine schmilzt.
Fügen Sie grünen Pfeffer und Zwiebel hinzu; Braten Sie 8 Minuten oder bis das Gemüse weich ist. Bringen Sie die Wurst in die Pfanne zurück und streuen Sie griechische Gewürze über die Wurst. Kochen Sie 1 Minute oder bis gründlich erhitzt, gelegentlich umrühren. Löffel Wurstmischung gleichmäßig in Brötchen.