Wurst-Reis-Pfanne
Brauchen Sie eine glutenfreie und milchfreie Beilage? Wurst-Reis-Pfanne könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Für $ 1.17 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 351 kalorien. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich lose Schweinswurst, Zucchini, Oregano und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 35%. Versuchen Wurst- und Reispfanne, Bratpfanne Wurst 'n' Reis, und Herzhafte Wurst- und Reispfanne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne die Wurst kochen, bis sie nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Zucchini, Zwiebel, grünen Pfeffer, Oregano und Knoblauchsalz hinzufügen; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich ist, etwa 5 Minuten. V8-Saft einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10-14 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zum Kochen zurückkehren. Reis einrühren; abdecken und vom Herd nehmen.
5-7 Minuten stehen lassen oder bis der Reis weich ist. Flusen mit einer Gabel.